智慧城市

嘉善论坛

相关推荐

楼主: zsy22042204

买房

幼儿园

个人感觉如果要买嘉善的房子,首先考虑大众湖滨花园,然后是塞纳蓝湾,然后是孔雀城。这三个房子我都去看过了。哪里之后会通地铁三号线,嘉善官网已经发出公文,和上海九号线链接,直接三号线转九号线就能到上海,房价必涨。对面还是客运中心站,高铁才10分钟就到。楼主私聊?我也在关注嘉善。

幼儿园

买房嘉善这两年发展非常快,我是这边售楼处销售顾问有兴趣咨询我15021291802

幼儿园

加我834868230很高兴为你解答,嘉善所有楼盘

幼儿园

嘘[嘘]看到这条微信不要声张,一般人我不告诉他,你想象不到御锦湾9大升值潜力![强][强][强]
1大上海圈配套机场,50亿投资助力机场经济圈起飞,下一个浦东虹桥!
2梅里养生温泉20亿政府规划,享家门口的生态田园温泉度假!
3智能家居、纺织毛衫、物流电商全国领先,实现您就业、创业、生活梦想!
4中心繁华地段,政府、医院、中央公园、商业街一应俱全,一站式步行生活圈!
5幼儿园、梅里小学、王店中学,省级示范学校,享家门口12年全公立教育配套!
640米间距花园电梯洋房,罗马都市同质立面,百万级洋房品质;
7稀缺法式中央园林,架空层设计,孩子的游乐场,家人的健身房!
8洋房最高多享20,赠送面积末班车,最高能省10万元!
9现房实景即买即住,买房即验房,提前2年住大宅!!!

幼儿园

大众湖滨首选学区好交通好品质高。这个周末推出内部特价房78万联系电话13362306399

幼儿园

其实江南春晓 真的不如嘉尚年华,而且价格是相同的 何必选择干窑呢

幼儿园

干窑这几个月有大动作,一片全在考虑拆迁

幼儿园

我是做房产销售的,我只想说好的地段出好的房子,好的房子除了贵,什么都好。便宜的房子除了便宜,什么都不好。当然孔雀城是个个例,目前便宜是体量大,决定了它不能一下子价格跟市场持平,但按照目前的形势来看,价格上去只是时间问题,未来嘉善的去化量也将由孔雀城来支撑。了解详情可电联13656606400政府网586400电话微信同号

幼儿园

联系我手机号15968343283。给您推荐最合适房源,最低价格,环境好,交通配套好。

幼儿园

嘉善新西塘孔雀城不错,高铁南站西一公里,客运中心一点五公里路程非常的近,交通非常的方便,价格低,升值空间大,有意联系我手机号15968343283。